广州空港经济区举行纪念建党97周年大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2018-07-05 14:49:13 发布单位:广州空港经济区

74日下午,广州空港经济区举行纪念建党97周年大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动,区党组书记、主任孙秀清为全区党员干部讲授党课,并开展了全体党员重温入党誓词和党支部书记递交《党支部书记公开承诺书》等活动。

孙秀清书记强调,“不忘初心,牢记使命”就是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,永远保持对人民的赤子之心,不断带领人民创造更加幸福美好的生活。作为空港事业的开拓者,践行“初心和使命”就是要加快推进广州国际航空枢纽建设, 为广州经济社会发展、人民幸福生活提供重要支撑,为提升广州人民的幸福指数和城市竞争力贡献力量。

孙秀清书记要求,一是要加强思想政治建设,勇于承担新时代空港事业发展的新使命,做到始终不忘信仰坚定的忠诚之心、始终不忘规矩底线的敬畏之心、始终不忘担当履职的责任之心。二是要强化管党治党,提升新时代基层党建工作新水平,切实加强党支部建设“标准化”,大力创新党支部工作方法“多样化”,努力实现党建与业务融合“一体化”,持之以恒推进正风肃纪反腐“长效化”。三是要努力开拓创新,加快推动广州空港经济区开发开放事业迈上新水平,争取用35年的时间,将广州空港经济区建设成为具有国际先进水平,功能完善、绿色生态、产业高端的国际航空产业城和世界枢纽港,奋力把广州空港经济区建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

    区党组成员,副巡视员,区机关、安监局全体党员干部,区属事业单位、国有企业班子成员共62人参加。(区办公室)
分享到:
扫一扫在手机打开当前页