孙秀清书记主持召开会议传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 17:31:02 发布单位:广州空港经济区

11月6日上午,广州空港经济区召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,区党组书记、主任孙秀清同志主持会议,传达学习党的十九届四中全会精神及省、市学习贯彻会议精神,会议还深入学习了《中国共产党问责工作条例》《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》等党内规章制度。

会议强调,全区党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,更加坚定“四个自信”。要增强政治自觉和思想自觉,迅速兴起学习宣传热潮,深化全会精神阐释解读,推动全区形成学习贯彻的浓厚氛围。要紧密结合空港工作实际,切实抓好全会精神及省委、市委学习贯彻要求的落实,发扬敢闯敢干的精神,不断改革创新,着力完善空港发展的制度体系,突破改革发展瓶颈,在推进国家治理体系和治理能力现代化中贡献空港智慧和力量。要认真贯彻落实市委主要领导调研我区的指示要求,进一步提振发展自信,增强干事创业的使命感、责任感和紧迫感,全力以赴打造“广州综合国际空铁枢纽”,推动临空产业朝着万亿商圈的目标迈进,用空港实践为广州“四个出新出彩”实现老城市新活力做出更多贡献。

会议要求,全区党员干部要切实做到深学、细照、笃行,不断增强守纪律讲规矩的政治自觉,继续以“零懈怠”“零容忍”的态度,坚决贯彻执行《中国共产党问责工作条例》和《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》,努力形成上下都能勇于担责,勇于履职尽责的风气和氛围,推动空港各项事业落地生根、开花结果。

区党组成员、副主任冯志坚、邓建清参加了会议,一级调研员以及区属各局室、事业单位、国有企业主要负责同志列席了会议。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页