邓建清副主任出席第二届中国广州商务航展开幕式
发布时间:2019-11-08 16:37:23 发布单位:广州空港经济区

11月6日上午,由广州空港经济区管理委员会、广州市白云区人民政府、广州市工商业联合会、广东省机场管理集团有限公司共同主办第二届中国广州商务航空展在广州空港经济区白云国际机场商务航空服务基地开幕,区党组成员、副主任邓建清出席活动并致辞。

邓建清副主任指出,临空经济示范区是广州增强全球资源配置能力的重要载体,是推动经济高质量发展新的动力源和增长极。作为临空经济的重要组成部分,商务航空产业将在广州空港经济区未来的发展中扮演越来越重要的角色,发挥越来越突出的作用。广州空港经济区愿与社会各界朋友们一道,聚集世界商务航空产业优势资源,打造粤港澳大湾区乃至大中华区商务航空产业发展的高地。

本届广州商务航空展为期两天,活动内容包括飞机静态展示、企业家座谈会、圆桌论坛、广府文化展示等,共吸引了来自国内外500名嘉宾及多家公务机制造商、运营商和关联企业参加。(区投资局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页