孙秀清主任主持召开会议研究部署空铁联运及空铁融合经济区建设工作
发布时间:2019-11-07 12:27:15 发布单位:广州空港经济区

11月6日上午,广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清主持召开专题会议,研究部署空铁联运及空铁融合经济区建设有关工作。会议传达了市委主要领导调研临空经济示范区建设有关指示精神,研究讨论了空铁联运及空铁融合经济区建设的具体工作。

会议强调,与会各单位要深刻领会有关调研指示精神,进一步提升政治站位,精诚合作,将广州空港经济区打造成为广州增强全球资源配置能力的重要载体,推动经济高质量发展新的动力源和增长极。近期要加快推进白云机场三期扩建,对标国际先进优化提升空铁融合发展规划,加速推进广州北站至白云机场连接线等交通基础设施建设,加快面向全球扩大招商引资,引入更多高端优质项目。

市发展改革委、规划和自然资源局、住房城乡建设局、交通运输局,白云区、花都区政府,省机场集团等单位有关负责同志参加了会议。(区规建局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页