广州空港经济区召开2019年第三季度白云机场综合整治工作联席会议
发布时间:2019-08-13 15:41:55 发布单位:广州空港经济区

为深入推进白云机场环境综合整治工作,进一步提升机场管理和服务水平,8月9日上午,广州空港经济区管委会副主任邓建清主持召开2019年第三季度白云机场综合整治工作联席会议,听取前阶段机场环境各项问题整改推进情况汇报,研究部署下阶段相关工作。

邓建清副主任强调,白云机场是广州的城市窗口和名片,对进一步提升城市影响力和知名度具有重要的促进作用。各单位要进一步提高政治站位,加强组织领导,主动作为,真抓实干,继续深入推进白云机场综合整治工作,持续巩固整治成果,严防问题反弹;要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,坚持以人民为中心,切实解决好旅客反映强烈的热点难点问题,不断提升旅客出行体验,充分展示白云机场良好形象。

省公安厅机场公安局、市交通运输局执法局、花都区城市管理综合执法局,省机场集团、白云机场股份有限公司、翼通商务航空服务有限公司、中航物业管理有限公司等单位负责人参加了会议。(区社管局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页