孙秀清书记主持召开各党支部主题教育调研成果交流会暨整改落实工作报告会
发布时间:2019-08-12 11:42:51 发布单位:广州空港经济区

8月8日下午,广州空港经济区召开各党支部主题教育调研成果交流会暨整改落实工作报告会。区党组书记、主任孙秀清主持会议并讲话。会上,各党支部报告交流了主题教育调研成果,并汇报了有关整改落实工作情况。

会议强调,各单位要继续将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项基本措施贯穿主题教育全过程,对主题教育工作进行“回头看”,查找薄弱环节再动员再部署,做得不到位的及时完善,严格对表对标上级要求,持续深化学习教育,进一步完善调研报告,加强调研成果的转化,深刻检视存在问题,切实抓好整改落实,为高质量开好专题民主生活会、组织生活会早做准备。

区党组成员、副主任邱之仲、冯志坚,副巡视员,区主题教育领导小组办公室,区机关党委(筹),各党支部主要负责同志及相关工作人员等30余人参加了会议。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页