广州空港经济区召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2019-08-12 11:45:39 发布单位:广州空港经济区

8月9日上午,受区党组书记、主任孙秀清委托,区党组成员、副主任邱之仲主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达市委进一步推进我市解决形式主义突出问题为基层减负工作会议精神并研究部署我区相关工作,通报今年以来我区发文、开会和督查检查考核工作情况。

会议强调,要严格执行上级相关工作要求,坚决避免形式主义、官僚主义,切实为基层减负。一是各单位要迅速传达学习市委进一步推进我市解决形式主义突出问题为基层减负工作会议精神,减少“文来文往”现象。二是各单位要转变工作作风和观念,在文件、会议上作“减法”,在深入基层、一线干实事上作“加法”,做到真减负,坚决防止“以文件落实文件”“以会议落实会议”现象。三是各单位要认真开展自查自纠,特别是发文、开会较多的单位,要加强内部控制,切实把发文和会议数量压减下来。

区党组成员、副主任冯志坚、邓建清,区副巡视员,区属各单位主要负责人、各党支部书记等20余人参加了会议。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页