广州空港经济区开展以“缅怀革命先烈,传承革命精神”为主题的学习教育活动
发布时间:2019-07-01 14:00:09 发布单位:广州空港经济区

为更好学习革命先烈的英勇事迹,传承红色基因,弘扬革命精神,627日,广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清带领全区在职党员干部、退休党员140余人前往广州起义烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,传承革命精神”为主题的学习教育活动,先后以集体默哀、敬献花篮、行三鞠躬礼、集体献花、聆听瞻仰等形式,深切表达对革命先烈的无限缅怀和景仰。孙秀清书记代表区党组作缅怀发言,并与邱之仲副主任一同向革命烈士敬献花篮。

活动期间,党员们追忆了中国共产党领导的那段浴血奋战、意义非凡的武装革命历程,接受了一次深刻的革命精神洗礼。大家纷纷表示,要始终牢记共产党人的初心和使命,继承革命传统,传承红色基因,推动主题教育取得扎实成效;要弘扬敢于牺牲精神,做理想信念的坚定信仰者;要弘扬爱国奉献精神,做政治忠诚的践行者;要弘扬勤勉敬业精神,做真抓实干的耕耘者,从而努力保持革命战争时期般的革命热情和斗争精神,推动新时代广州空港经济区各项工作迈出新步伐、开创新局面,谱写伟大复兴中国梦广州空港经济区新篇章。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页