广州空港经济区召开“七一”通报表扬大会
发布时间:2019-07-03 18:50:57 发布单位:广州空港经济区

在中国共产党成立98周年之际,为进一步弘扬奋发精神、树立空港标杆,激励全区各级党组织和党员干部职工不忘初心、牢记使命,奋发进取,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,保持党的先进性和纯洁性,71日下午,广州空港经济区召开通报表扬大会。区党组书记、主任孙秀清参加并讲授“不忘初心,牢记使命”专题党课,市直机关工委副书记张其南,市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组综合室副主任龙运炜到会指导。

会议通报表扬了在2018年世界航线发展大会举办过程中和广州白云机场综合保税区(二期)建设验收中工作表现突出的12名党员干部职工。受表扬代表龚翠云、曾伟彬、罗俊峰、王宇分享了各自的先进典型事迹。

会上,市直机关工委张其南副书记作了讲话,充分肯定了广州临空经济示范区建设近几年取得的成绩,以及广大党员干部作出的辛勤努力,同时对空港经济区的发展提出了三点希望:一是提高政治站位,把主题教育抓实抓好;二是加强党的引领作用,将党建与业务有机结合起来;三是加强党支部建设和党员干部队伍建设。

孙秀清书记在讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课时强调,全体党员干部职工要以先进典型为榜样,学习先进、争当先进,进一步牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻牢记自己是一名共产党员,矢志不渝地保持和发扬党的优良传统作风,为党和国家发展事业添砖加瓦、贡献力量。

区党组成员、副巡视员,全区党员干部职工近200人参会。(区办公室)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页