广州空港经济区规建局党支部与白云机场股份公司建管部党支部开展共建主题党日活动
发布时间:2019-07-01 17:03:39 发布单位:广州空港经济区

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,619日上午,广州空港经济区规建局党支部与白云机场股份公司建管部党支部开展共建主题党日活动,共同学习了《习近平总书记出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》,交流了各自对主题教育的认识和体会,并针对白云机场股份公司8个重大建设项目需协调解决问题进行了讨论交流。之后,一同赴白云机场塔台进行调研,并现场了解机场现场运行情况。

会议强调,要按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实开展主题教育,查找我们在行政审批、服务企业、改善营商环境等方面的差距不足,各单位要认真做好贯彻落实工作,切实提升工作质量水平,加快推进广州国际航空枢纽和临空经济示范区建设,助力国家中心城市建设和粤港澳大湾区建设。(区规建局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页