广州市大湾区办陈建荣常务副主任一行到广州空港经济区开展调研
发布时间:2019-06-04 17:01:51 发布单位:广州空港经济区

529日上午,广州市大湾区办陈建荣常务副主任一行到广州空港经济区开展调研,广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清接待了调研组并作情况介绍。其间,调研组现场考察了白云机场商务航空服务基地(FBO)、综合保税区中区、国际一号货站以及广州国际空港中心,并召开了专题座谈会。    

孙秀清主任详细介绍了广州空港经济区融入粤港澳大湾区建设情况,并提出了下一步工作设想。同时,他提出希望将广州飞机维修基地、跨境电商国际枢纽港等纳入广州市粤港澳大湾区建设的重要平台载体。市大湾区办陈建荣常务副主任充分肯定了广州空港经济区积极参与粤港澳大湾区建设的工作成效,并表示将进一步深化研究、加强谋划,大力支持广州空港经济区加快推进粤港澳大湾区建设工作,将相关项目平台纳入粤港澳大湾区建设重要载体范畴。

邱之仲副主任,区相关职能部门同志参加了调研活动。(区经财局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页