区经财局党支部与北京市盈科(广州)律师事务所联合开展党建交流活动
发布时间:2019-06-05 09:47:01 发布单位:广州空港经济区

为进一步拓展党建思路、学习先进经验,531日上午,广州空港经济区经济发展和财政局党支部组织党员干部到北京市盈科(广州)律师事务所开展党建交流学习活动,现场考察了盈科广州的党建工作室、党建墙,详细了解了模拟法庭的设置情况,并开展了座谈交流。

活动期间,盈科广州党总支和第三党支部有关负责人分别介绍了该所如何将党建工作与所建工作深度融合,成立社区法律工作室,扎根基层、服务群众,形成独具特色的红色律师事务所等情况。我区支部相关负责人介绍了广州空港经济区行政体制、开发建设、党建开展等情况。双方表示,要加强互学互鉴,促进党建工作全面深入开展。

现场党员干部纷纷表示,此次参观交流活动进一步开阔了眼界、提高了认识,让大家受益匪浅。下阶段,将按要求不断加强自身能力建设,以党建为引领,助力推进广州空港经济区建设发展出新出彩。(区经财局党支部)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页