孙秀清主任主持召开人大建议答复意见座谈会
发布时间:2019-06-04 11:36:37 发布单位:广州空港经济区

527日下午,广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清主持召开了人大建议答复意见座谈会,就市人大代表、省机场集团副总经理朱前鸿提出“以空港为中心的集疏运体系,构建粤港澳大湾区综合交通枢纽的建议”(第20192081号建议)开展交流探讨,现场听取了相关业务部门的办理情况汇报。

孙秀清主任表示,感谢朱前鸿代表对粤港澳大湾区视角下广州综合交通枢纽规划建设工作的关心和支持,该建议对贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》、建设世界级机场群、构建湾区现代化的综合交通运输体系具有重要参考意义,有利于打造白云机场-广州北站空铁联运综合交通枢纽,进一步强化广州国际航空枢纽地位。朱前鸿代表对建议办理工作给予了充分肯定,对建议答复情况表示满意,并就下一步完善工作提出了相关意见。 

冯志坚副主任参加了座谈。(区规建局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页