广州空港经济区召开白云机场综合整治工作会议
发布时间:2019-05-13 15:15:01 发布单位:广州空港经济区

为深入推进白云机场综合整治工作,进一步提升机场环境和服务,落实好亚洲美食节环境提升团队方案有关要求,59日下午,广州空港经济区管委会副主任邓建清主持召开白云机场综合整治工作会议,协调解决工作中存在的相关问题,研究部署下一步工作。

邓建清副主任强调,白云机场综合整治是一项长期性、系统性、基础性工作,关系到广州城市和国际航空枢纽建设的形象,各单位要统一思想、提高认识,真抓实干、协同推进,加强沟通协调,及时建立联席会议制度,定期协调解决存在的困难和问题,并检视问题解决的效果,不断提升白云机场环境和服务水平,打造良好的城市形象展示窗口。

省公安厅机场公安局、市交通运输局执法局、省机场集团、白云机场股份公司、翼通商务航空服务公司等单位负责人参加了会议。(区社管局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页