广州空港经济区与市文化广电旅游局联合主办144小时过境免签首团游欢迎活动
发布时间:2019-05-15 14:39:25 发布单位:广州空港经济区

512日上午,广州144小时过境免签首团游欢迎活动在广州白云国际机场T2航站楼成功举办,活动由广州市文化广电旅游局、广州空港经济区管理委员会主办,中国南方航空公司、广州白云机场股份有限公司、广州广之旅国际旅行社股份有限公司承办,广州海关、广州出入境边防检查总站、广东省公安厅机场公安局协办。广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清、市文化广电旅游局和中国南方航空公司营销委主要负责人出席活动并致辞。

孙秀清主任表示,144小时过境免签政策在白云机场落地实施,是2013年实行72小时过境免签政策以来的又一次“优惠升级”,在时间和空间上为广大国际中转旅客提供更加便利优质的服务,不仅极大地方便了过境旅客开展商务、文化、旅游、探亲活动,也为建设广州国际航空枢纽、发展广州临空经济示范区创造了极为有利的条件。我区将抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,以服务好144小时过境免签政策落地实施为契机,对标国际一流水平,在白云机场三期扩建、综合交通枢纽互联互通、现代化国际化营商环境提升、高效快捷通关服务提供方面狠下功夫,为广大国际中转旅客及商务、旅游人士提供更加优质、舒适、便捷的服务,为粤港澳大湾区建设和广州国际大都市建设贡献更多力量。

广东省公安厅机场公安局、白云机场海关、白云边检站、广州白云机场股份有限公司、市旅游协会、旅游景区协会和广州广播电视台、广州日报等新闻媒体以及外国游客近60人参加了活动。(区社管局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页