孙秀清主任带队赴联邦快递亚太转运中心开展重点企业服务调研活动
发布时间:2019-04-15 16:45:07 发布单位:广州空港经济区

410日上午,广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清带队赴联邦快递亚太转运中心开展重点企业服务调研活动,听取了联邦快递亚太转运中心董事、总经理江文娟关于转运中心2018年度及2019年一季度整体运营及生产生活配套情况的介绍,并就进一步加强合作、支持联邦快递子公司广州菲德客斯物流有限公司做大做强等问题开展交流探讨。

孙秀清主任表示,联邦快递亚太转运中心是广州空港经济区内重点项目,广州空港经济区将紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,进一步优化营商环境,服务好企业,帮助企业做大做强。江文娟代表联邦快递亚太转运中心对广州空港经济区给予的服务与支持表示感谢,并表示将加快推进核心业务在广州集聚发展,共同推动广州国际航空枢纽和临空经济示范区建设。(区投资局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页