孙秀清主任带队赴白云机场股份公司开展重点企业服务活动
发布时间:2019-04-10 09:12:38 发布单位:广州空港经济区

49日上午,广州空港经济区管委会党组书记、主任孙秀清带队赴广州白云国际机场股份有限公司开展重点企业服务活动,传达了市领导对白云国际机场发展的有关指示精神,详细了解了广州白云国际机场股份有限公司董事长邱嘉臣有关白云机场2019年一季度整体运行、未来航班量及时刻发展计划等情况介绍,并就进一步加强交流合作、研究解决白云机场发展难题痛点、共同推进国际航空枢纽建设等方面开展座谈交流。

会上,孙秀清主任表示,白云机场是广州市重要对外窗口和国际航空枢纽建设重要载体,空港经济区将把服务好机场发展作为优化营商环境的重要举措,加快推进现代化国际化营商环境建设先行突破,持续深化临空示范区体制机制创新;邱嘉臣董事长表示将与广州空港经济区管委会共同推动广州国际航空枢纽和临空经济示范区建设。

邱之仲、邓建清副主任参加了活动。(区投资局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页