广州空港经济区机关团总支积极开展2019年学雷锋主题系列活动
发布时间:2019-03-07 09:52:39 发布单位:广州空港经济区

为纪念雷锋、弘扬雷锋精神,34日至5日,广州空港经济区机关团总支联合各团支部开展了区2019年“弘扬雷锋同志精神,促进青年志愿服务”主题系列活动。此次活动以团员青年志愿服务、雷锋精神座谈会和观看教育片等多种形式开展。其间,各团支部分别组织团员青年观看学雷锋系列主题电影并召开座谈会;第二团支部在空港政务服务大厅开展“我为企业多办事”志愿服务活动,积极宣传“空港事空港办”以及工商、税务等服务项目;第三团支部组织团员青年对员工饭堂开展大扫除活动,为集体营造更舒适、更清洁的就餐环境。

此次活动的顺利开展,进一步增强了空港经济区团组织的战斗堡垒力量,提高了团员青年集体凝聚力,弘扬了雷锋“钉子”精神和奉献精神。团员青年们纷纷表示,今后将继续结合实际工作任务,努力实现发扬雷锋精神和服务中心工作的有机结合,积极营造“奉献、进步、互助、和谐”的良好氛围,为国际航空枢纽和国家临空经济示范区建设作出新贡献。(区机关团总支)

 


 

分享到:
扫一扫在手机打开当前页