冯志坚副主任参加区投资服务中心党支部落实市委巡察整改专题组织生活会
发布时间:2019-01-08 10:11:41 发布单位:区投资服务中心

17日,广州空港经济区投资服务中心党支部召开市委巡察整改专题组织生活会,区党组成员、副主任冯志坚出席会议并听取了中心专题组织生活会的准备情况及全体党员对照开展批评与自我批评情况的汇报。冯志坚副主任对本次专题组织生活会的准备工作给予肯定,就贯彻落实好市委巡察整改工作提出了具体要求。

冯志坚副主任强调,全体党员干部要高度重视,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步抓好整改工作落实。一是提高政治站位,强化政治担当,正确认识巡视巡察工作的重要性和必要性,积极适应全面从严治党要求,习惯在监督下开展工作,进一步增强队伍团结,提升凝聚力和战斗力。二是做好巡察整改“下半篇文章”,认真对照市委巡察组反馈意见,结合中心查摆发现突出问题,尤其要突出改进中心廉政风险防控、重要资金管理使用、企业服务和项目招商工作水平等问题。三是要把抓好巡察整改与推动中心工作有机结合,举一反三,建立健全管理制度,进一步围绕中心、服务大局,认真谋划推进重点项目全面免费代办服务、配合开展工程建设项目审批制度改革等重点工作任务,积极营造“亲”“清”的政商关系,推进中心2019年工作再上新水平。(区投资服务中心)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页