关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知
发布时间:2019-05-14 18:10:42 发布单位:广州空港经济区

各外商投资企业:

  根据《广东省商务厅 广东省财政厅 国家税务总局广州市税务局广东省统计局 国家外汇管理局广东省分局转发商务部等五部门关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(粤商务资字﹝201910号)及《广州市商务局关于做好2019年外商投资企业年度经营信息联合报告工作的通知》(穗商务函〔2019696号)的要求,现将我区2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称“联合年报”)有关事项通知如下:

  一、申报企业:20181231日前依法在广州空港经济区设立并登记注册的外商投资企业,应在申报期间填报企业2018年度投资经营信息。2019年设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

  二、申报时间:201941日至630日。

  三、申报方式:网上申报。申报企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://www.lhnb.gov.cn/),填报2018年度投资经营信息。区商务主管部门对辖区内外商投资企业出具联合年报回执。相关数据信息将在商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。

  四、结果公示:参加联合年报的企业名录、企业所填报的投资经营信息且根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告公示平台”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。未参报企业名录将一并公示。

    五、为方便向企业提供联合年报有关业务通知,并做好后期外资企业服务工作,现提供以下咨询电话:81088650

 

    特此通知。  

 

  

 

                                                  广州空港经济区管理委员会

                                                         201959

分享到:
扫一扫在手机打开当前页