广州空港经济区管理委员会直属事业单位2019年第一次公开招聘考试开展资格复审工作公告
发布时间:2019-11-06 11:17:10 发布单位:广州空港经济区

根据《广州空港经济区管理委员会直属事业单位2019年第一次公开招聘公告》要求,现将本次公开招聘事业编制人员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审

(一)时间

2019年11月8日,上午9:00-11:30,下午2:30-4:30。

(二)地点

广州国际空港中心B栋207(位于地铁9号线清塘站B出口附近)。

(三)人员范围

经考试系统公布进入资格复审的人员。

(四)所需材料

1.报名登记表;

2.本人身份证;

3.户口本;

4.计划生育材料;

5.学历证书、学位证书;

6.专业技术职称资格证书(根据岗位要求提供)

7.工作经历材料(对于有工作年限要求的岗位,需提供足够年份的社保缴费记录及劳动合同;在职考生应同时提供所在单位盖章的同意报考材料);

8.2019年应届毕业生需提供毕业生就业推荐表、就业协议书等材料。

以上材料请按照《广州空港经济区管理委员会直属事业单位2019年第一次公开招聘工作人员资格复审材料目录》(见附件,下称《材料目录》)顺序整理排列。

注意事项

1.资格复审不得委托他人进行。

2.参加资格复审的人员,如在审查期间不能提供齐全的材料或无法提供所需资料原件的,取消面试资格。如确有特殊情况不能提交完整材料者,须在11月11日前补齐材料,否则取消面试资格。

3.资格复审人员提供的身份证明、学历学位证书、工作证明、技术职称证书和岗位所需要的其它材料应当真实有效,如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消面试资格。

4.审查的资料均要求提供原件及复印件,审核后留存复印件返还原件。

5.资格复审不合格或主动放弃复审资格者,取消面试资格。

6.通过资格审查的考生须在《材料目录》上签名,不签名者视为放弃面试资格。

二、面试安排

现场资格复审合格者方可参加面试。面试具体安排将在广州市人力资源和社会保障局官网及广州空港经济区官网发布公告,请取得面试资格的考生留意网上公告并保持通讯工具畅通。

 

咨询电话:020-36069060(投资服务中心);020-36069131(国库支付中心);020-36833732(质安站)

监督电话:020-36069275。

广州空港经济区管理委员会

                         2019年11月6  

附件:广州空港经济区管理委员会直属事业单位2019年第一次公开招聘工作人员资格复审材料目录.xls

分享到:
扫一扫在手机打开当前页