邓建清副主任带队开展国庆节前安全生产检查工作
发布时间:2019-09-30 16:25:02 发布单位:广州空港经济区

为做好国庆节前安全生产监管工作,927日下午,广州空港经济区管委会副主任邓建清率队对广州白云国际机场空港快线运输有限公司、广州恒生中枢调控生命科学技术有限公司等企业开展安全生产检查,重点检查了公交空港1线运营和企业生产管理等情况,听取了企业安全生产工作情况汇报,对现场发现的安全隐患提出了限期整改要求。

邓建清副主任强调,各企业要认真履行好安全生产主体责任,加强安全生产隐患自查自纠,对发现的安全隐患和问题,要采取切实有效的措施限期整改,尤其要做好国庆放假调休期间的安全生产工作,时刻绷紧安全意识这根弦,加强应急值守工作,做好信息报送工作和应急处突准备工作,全力维护广州空港经济区社会安全和谐稳定,确保人民过一个安全、欢乐、祥和的国庆假期。(区社管局、投资局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页