广州空港经济区经财局开展安全生产监督检查
发布时间:2019-04-03 16:47:08 发布单位:广州空港经济区

为贯彻落实市委张硕辅书记关于“五个强化”和“两个确保”的指示要求,进一步强化安全生产“一岗双责”,329日下午,根据广州空港经济区安全生产领导小组的部署,区经财局组成检查组先后到广州空港投资建设集团有限公司、东方航空广东分公司等企业进行安全生产检查。

其间,检查组通过听取情况汇报、查阅安全工作资料、查看安全设备设施、抽查有关工作人员业务技能等方式,对企业落实安全生产和消防安全相关工作进行了检查。

检查组强调,企业要警钟长鸣、常抓不懈,以钉子精神细化各项措施,确保安全生产万无一失;要进一步落实安全生产责任,积极开展安全隐患排查治理,确保不发生重特大安全生产事故;要深刻吸取省内外近期发生的各类安全生产事故教训,做到举一反三,确保全面化解安全事故风险。(区经财局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页